Просмотр полной версии : Обучение
Девочки, привет! Хочу немного переквалифицироваться в профессии. Решила связать свою деятельность с юридической сферой, только определиться с выбором не могу какое направление выбрать. Где вообще можно посмотреть какие курсы есть в этом направление.
Lyuidmila
10.03.2025, 21:17
Привет, посмотри тут https://академия-правосудия.рф у меня дочь сейчас обучается в этой Академии вроде бы все отлично. Ей нравится, проходит обучение по направлению судебная экспертиза, правда она проходит обучение очное. Но, еще можно и обучаться дистанционно, что очень удобно на самом. Каждый человек для себя может выбрать удобное направление. В общем, если вам интересно юридическое направление рекомендую более подробно узнать информацию на сайте. Можно даже у представителя Академии уточнить всю информацию насчет обучения, они с большим удовольствием идут на контакт. В общем, я вам рекомендую обратиться в Первую Академию Правосудия. Тут отличное сочетание стоимости и качество предоставляемых знаний.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot