Просмотр полной версии : Продвижение бизнеса
Девочки, привет! Хочу заказать размещение объявления в своей компании в лифтах многоэтажных домов. Говорят, что такая реклама очень эффективная. Кто-нибудь вообще пробовал такую рекламу, есть ли в Астане к кому обратиться?
Lyuidmila
10.03.2025, 20:34
Привет, эффективная реклама в Астана (https://astana-advertising.kz/) есть в рекламном агентстве Astana Advertising. Я сама к ним обращалась нам эффективность такой рекламы очень понравилось и по стоимости самое главное недорого выходит. При чем подходит практически для каждого бизнеса. Целевая аудитория тут точно будет вам обеспечена. Хочу отметить, ценник стоимость рекламы в разы ниже чем продвижение в интернете, а по эффективности нисколько не хуже. Тут самое главное, чтобы объявление было правильно размещено и привлекало внимание. Тогда продвижение бизнеса точно будет обеспечено. Если вы хотите заказать такую рекламу рекомендую вам обращаться в эту компанию, потому что компания уже много лет на рынке Казахстана и в штате своей компании имеет хороших специалистов.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot