Просмотр полной версии : Подскажите
Добрый день! Подскажите, в какую компанию мне лучше обратиться, чтобы мне произвели резку металла? Самое главное качественно и по параметрам, которые я скажу. Просто один раз заказала у частника и резка металла была некачественная, не хочу больше с таким сталкиваться. Поэтому и прошу посоветовать мне надежную компанию.
Lyuidmila
04.03.2025, 21:09
Здравствуйте, я вам могу посоветовать обратиться в компанию на сайте (https://trimet.ru/services/). Я сама у них заказывала обработку металла, вроде как все отлично и претензий никаких у меня нет. По стоимости все оптимально, узнавала в других компаниях на обработку некоторых металлов ценник был выше. А тут все сделали в срок и так, как нужно было мне. Самое главное в этой компании есть все необходимое оборудование для резки металла. Это может быть лазерная резка, может быть газовая, с помощью специального станка. В общем, смотрите сами какая резка металла нужна ту и заказывайте. Также сотрудники компании могут выполнить даже резку или изготовлением металла по чертежам. Если что имйте это тоже ввиду.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot