PDA

Просмотр полной версии : Строительство котельной

evropa
04.03.2025, 14:17
Девочки, здравствуйте! Стройка дома завершена, но есть возможность у нас заказать еще специальную комнату для хозяйственных нужд. Я думаю, может там разместить котельную для отопления дома? Что вы думаете по этому поводу? Реально ли котельную вообще разместить в отдельном доме? Буду рада за ваши советы и рекомендации по теме.

Lyuidmila
04.03.2025, 21:04
Здравствуйте, сейчас практически все в современных домах так и делают. Для котельной выделяют отдельную комнату. Сын со снохой у нас тоже купили в прошлом году дом 200 кв. м и у них там была небольшая комнатка. Которая вообще кроме как пара шкафов не разместишь, и они там сделали котельную с бойлерами, со всеми трубами. Правда занимались они не сами, а обращались в квалифицированную компанию по монтажу котельной в «Строй климат» https://stroyklim.com/kazan/stroitelstvo-kotelnyh/ . Они работают в этом направление несколько лет, даже можно познакомиться с реализованными проектами на сайте у них. Предоставляют гарантию на свое оборудование и монтажные работы. Я вам рекомендую к ним обратиться, тогда ваша котельная будет правильно сделана и эксплуатировать ее будет очень удобно.