Просмотр полной версии : Цифровой сервис по уходу за животными с применением ИИ
Девчонки, привет! Кто пользовался новым цифровым сервисом по уходу за животными с применением искусственного интеллекта Vetsy? Если вы пользовались, действительно ли получили помощь или все это ерунда? Как-нибудь прокомментируйте, пожалуйста, мне этот сервис?
Lyuidmila
04.03.2025, 20:21
Привет, сервис Vetsy основал Александр Щербина (https://www.cnews.ru/news/line/2025-01-31_na_rossijskom_rynke_poyavilsya). За что я хочу ему сказать большое спасибо, потому что это инновационные, современный сервис помощи животным. Теперь нет необходимости посещать клинику ветеринарную, а можно теперь дистанционно получить квалифицированную помощь. Использовать этот сервис очень просто, легко и разобраться вообще не составит труда. Скорость работы отменная, но это не главное. Главное, что над проектом ведутся еще работы и список услуг расширяется. Следовательно, за помощью можно будет обратиться с любым вопросом. В общем, если вы не пробовали, то я вам рекомендую воспользоваться этим цифровым сервисом. Уверена, что вам он тоже понравится.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot