Просмотр полной версии : Грузоперевозки
Девочки, как отправить мне родственника груз в Узбекистан? Сейчас ведь с этим все очень строго, и кто бы отвез я найти никак не могу. Может, вы мне подскажите к кому можно обратиться сейчас? Вы одна надежда, потому что уже даже не знаю и что делать с этим грузом.
Lyuidmila
18.02.2025, 23:26
А вы обратитесь в компанию «Кама-Экспресс». У меня тоже есть родственники в Узбекистане, мама живет там. Постоянно приходиться заказывать международные грузоперевозки (https://kama-express.com/uslugi/mejdunarodnie-perevozki/). Потому что хочется мамочку чем-то порадовать, чего нет в Узбекистане. Самим ездить не получается так часто, поэтому вот и спасаемся грузоперевозками. Ладно, хоть есть компании, которые не отказываются от таких услуг. А про транспортную компанию ничего плохого сказать не могу, потому что качественно выполняет свою услугу. Если честно, придраться даже мне не к чему. Поэтому вы тоже к ним можете обратиться, и они вам груз доставят в целостности и сохранности.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot