PDA

Просмотр полной версии : Такси в Севастополе

evropa
10.02.2025, 21:58
Здравствуйте, какая труба подойдет для использования в магистралях для перекачивания кислот, нефтепродуктов и других материалов на дальние расстояния? Сейчас так много производят разных труб, и я уверена для таких целях не все подходят. Вот мне и стало интересно, а насчет этого в интернете нет никакой информации.

Lyuidmila
10.02.2025, 22:46
Добрый день, всего скорее для этих целей подойдет труба электросварная (https://chelmetgroup.ru/truby/po-tipu/elektrosvarnye/). Если вам нужно узнать точную информацию я вам рекомендую обратиться к производителю таких труб. Они вас уж точно смогут проинформировать по поводу электросварных труб. А насчет того, что сейчас очень много труб я с вами соглашусь. Мы вот с мужем хотели прошлым летом заменить полностью водопровод, но оставили на следующее лето. Потому что никак не могли определиться с трубами которые стоит использовать в таких целях. Потом муж нашел у специалиста и обсудил такой вопрос. Только после этого мы определились какие трубы будем устанавливать. Самое главное покупать у надежных производителей. Тогда и трубы прослужат очень много лет.