Просмотр полной версии : Ветеринарная клиника
Lyuidmila
10.02.2025, 14:15
Девочки, привет! Подскажите, а во сколько сейчас обходиться кастрация животных? Меня интересует именно котов. Потому что ко мне на даче ходят три кота, я их подкармливаю. Хотела бы их кастрировать, все-таки зачем им потомство если они и так бездомные. Буду рада, если подскажите куда обратиться.
Привет, сейчас ветеринарных клиник очень много, тем более в Москве. Я в прошлом году насчет кастрации тоже обращалась в ветеринарную клинику «В Добрые Руки». Мне очень понравился сам врач. Он мне все подробно объяснил, какой уход нужен после операции и что вообще нужно делать. Понравилось отношение к животному и это самое главное. Я вам тоже рекомендую тут посмотреть (https://goodhands.vet/) стоимость услуг и какие вообще услуги они предоставляют. Одна из немногих ветеринарных клиник в Москве, которая еще проводить онлайн-консультацию. Очень удобно на самом деле когда требуется дополнительная консультация по уходу после операции или есть вопросы по другому направлению. В общем, обращайтесь в эту ветеринарную клинику.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot