Просмотр полной версии : Браслет
Lyuidmila
04.02.2025, 20:41
Здравствуйте, брат спортсмен и любит браслеты носить. Хочу сделать приятно ему и подарить браслет из натуральных камней. Говорят, что они как-то положительно влияют на здоровье. Я буду очень вам признательна если вы мне подскажите какой браслет рассмотреть ему в качестве небольшого презента.
Добрый день, подарите ему браслет мужской с гантелью (https://www.wildberries.ru/catalog/296312095/detail.aspx). Уж такой вариант браслета ему точно понравится. Это раньше почему-то придерживались стереотипа, что настоящие мужчины не носят браслеты. Но ведь это не так, образ настоящего мужчины обязательно нужно поддерживать своими поступками. И со мной многие дамы согласятся, что браслеты и настоящие мужчины тут не причем. Браслет — это просто красивый аксессуар, который придает стильность и брутальность. При чем мужские браслеты с натуральными камнями удачно сочетаются с самыми разными образами от повседневных до деловых.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot