Просмотр полной версии : Отель в Санкт-Петербурге
Lyuidmila
31.01.2025, 20:13
Подскажите мне компанию, которая производит качественную одежду индивидуальной защиты? В какой компании строгий контроль качества и при этом невысокая стоимость такой одежды? Порекомендуйте, где нам лучше приобрести и почему?
Я бы на вашем месте вообще на стоимость не смотрела, а на средства индивидуальной защиты я бы смотрела со стороны качества. Потому что тут мне кажется все-таки важнее качество чем стоимость. Мы тоже на производство очень часто приобретаем средства индивидуальной защиты. Наше производство химической продукции бытовой занимается более 10 лет и за это время сотрудничали со многими компания предлагающие СИЗ. Но уже последние лет 5 мы покупаем спецодежду у этой компании https://spb-ppk.ru . Да, дороже чем в других компаниях, но в качестве мы уверены. Потому что все костюмы тщательно проверяются перед отправкой. Тем более у нас еще ни разу не было такого, чтобы костюм пришел с браком. Поэтому и вам рекомендую обратиться в эту компанию.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot