Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте, никак не могу найти где можно оптом приобрести втулку бронзовую, размера 100х85 мм. Если знаете какая компания продает в Москве подскажите, я буду вам очень благодарна за предоставленную информацию. Уже несколько компаний обзвонила есть другого размера втулки, а именно такого нет.
Lyuidmila
31.01.2025, 18:48
Добрый день! Странно на самом деле, что вы не можете найти такую втулку. Насколько мне известно это очень ходовой размер и довольно-таки часто его покупают. Вы посмотрите тут http://cvet-metall.com . Потому что мы последнее время металл покупаем исключительно только в этой компании. Раньше могли купить металл в любой компании, часто брали на обычной металлобазе. А сейчас стараемся покупать у проверенной компании. Потому что качество хорошее и надежность все-таки есть. Да и если брать оптом всегда выгоднее выходит. А в компании «Цвет Металл» есть еще и бесплатная доставка по Москве. Так что выгодно заказывать в этой компании, поэтому вам тоже обратиться сюда.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot