Просмотр полной версии : Ипотека в Нидерландах
Добрый день, в Нидерландах насчет кредитов, а особенно ипотечных действуют совершенно другие правила чем в России. Я бы с удовольствием там взяла ипотеку, подскажите как-то можно ее рассчитать? Если, да, по куда мне обратиться?
Lyuidmila
20.01.2025, 19:57
Здравствуйте, правила другие соглашусь. Тоже изучала этот вопрос, просто мне стало насчет этого очень интересно. Тем более рассчитать не составит никакого труда, потому что есть специальный ипотечный калькулятор https://newaparts.com/en/services/mortgage-calculator-netherlands . Перейдите по ссылке, и вы все сразу поймете, разобраться тут не составит никакого труда. Для получения ипотеки вам также потребуется внести часть собственных средств. Вместе с другими факторами это определит максимальную сумму, которую вы можете взять в кредит. На самом деле есть много факторов на которые стоит обращать внимание при ипотеке в Нидерландах. Если вы хотите взять, то обязательно это стоит изучить. Ну и не забывайте пользоваться такими ипотечными калькуляторами, они очень хорошо помогают.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot