Просмотр полной версии : Методы ускорения индексации для SEO
antonftn
18.01.2025, 14:25
Часто замечаю, что новые ссылки или страницы моего сайта остаются вне индекса слишком долго. Это тормозит продвижение, особенно когда запускаешь новые проекты или акции. Какие есть практические советы или сервисы, которые реально помогают решить эту проблему? Если кто-то знает, как сделать это быстрее, поделитесь, пожалуйста.
Для меня решением стала быстрая индексация ссылок (https://indexingseoservice.vercel.app/) через SpeedyIndex. Я сначала протестировал их бесплатную опцию и был приятно удивлён: процесс работает чётко, результаты видны уже через несколько дней. Это особенно полезно, если у вас много ссылок и нужно оперативно их продвинуть. Сервис имитирует посещение Google-бота, поэтому не нарушает никаких правил. У меня был случай, когда новые страницы должны были сразу попасть в выдачу, и SpeedyIndex справился. Это экономит кучу времени, особенно если раньше пытался вручную подгонять индексацию через другие методы.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot