PDA

Просмотр полной версии : Листовой металл

Lyuidmila
29.12.2024, 12:58
Здравствуйте, где вы заказываете листовой металл с доставкой? Металлобаз, конечно очень много, и они есть в каждом городе. Но я вам хочу сказать, что качество металла там не очень хорошее. Если где-то есть металл хорошего качества, подскажите где купить?

evropa
29.12.2024, 12:58
Здравствуйте, где вы заказываете листовой металл с доставкой? Металлобаз, конечно очень много, и они есть в каждом городе. Но я вам хочу сказать, что качество металла там не очень хорошее. Если где-то есть металл хорошего качества, подскажите где купить?

Добрый день, я вам рекомендую металл посмотреть здесь smuraga.ru (https://smuraga.ru/). Это крупная компания, которая уже на протяжении многих лет занимается металлопрокатом. Сотрудничает с самыми известными российскими производителями, а также есть несколько зарубежных компаний которые постоянно поставляют металл к ним. Качество хорошее, потому что перед отправкой металл тщательно проверяется. Поэтому бракованного или не прокатанного листа, вы точно не получите. Есть и много других дополнительных услуг, например, резка разными способами и даже рубка металла. А также в компании есть автотранспорт, который может доставить металл практически в любой регион страны.