Просмотр полной версии : Иммиграция в Румынию
Мне вот очень интересно мнение людей, которые обращались в компанию Aristipp? Говорят, что она помогает получить за короткий срок ВНЖ или гражданство. У меня сестра хочет поехать в Румынию, так как молодой человек туда уехал на ПМЖ. Поэтому меня и интересует мнение по поводу этой компании.
Lyuidmila
23.12.2024, 17:38
Почитайте сами лучше об Aristipp отзывы (https://forum-eu.com/topic/16944-куда-получить-внж-или-гражданство-проще-всего-о/). Мне кажется так вы больше получите информацию. У меня знакомая тоже уехала в страну Евросоюза. Тоже обращалась в подобную компанию, чтобы ей помогли подать все необходимые документы. Мне если честно кажется, они друг от друга мало чем отличаются. Единственное наверно только опытом работников. Но я зашла, почитала несколько отзывов об этой компании и скажу сразу, что очень положительно отзываются о юристах. А вот про стоимость услуг много вычитала негативно, очень дорого. Но мне кажется, что такие услуги никогда не стояли дешево. Поэтому если нужно ВНЖ или гражданство можно обращаться за помощью в компанию.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot