PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
19.12.2024, 19:13
Нужно для производства мебели ортопедическое основание и желательно высокого качества. Подскажите, где можно вообще посмотреть такой материал? Какой производитель реализует его с доставкой? Буду вам признательна очень если мне подскажите с этим вопросом.

evropa
19.12.2024, 21:17
Я вам рекомендую посмотреть на маркетплейсе Soloma https://soloma.tech/ все нужные для вас материалы. Это знаете по типу ВБ или Озон, только исключительно с мебельной фурнитурой и материалами для производства. Я сама не так давно у них стала заказывать мне нравиться, как все у них организовано. Ассортимент очень хороший, есть все, что нужно. Ортопедические основания тоже у них имеются, поэтому заглядывайте и знакомьтесь с ассортиментом. Цены от производителей, что тоже радует. В некоторых случаях даже дешевле, чем от самих производителей. Какое уж ценообразование у них я не знаю. Каталог удобный, менеджеры отзывчивые, всегда подскажут по материалам или помогут подобрать замену. В общем я вам рекомендую рассмотреть компанию Soloma для сотрудничества.