Просмотр полной версии : Установка котлов отопления
Нам на производство нужно установить промышленный котел отопления. Подскажите компанию, которая компетентна в этом вопросе. Подскажите, в какую компанию нам обратиться в Казани лучше? Посмотрели в интернете, нашли даже частника на Авито. Может у него можно заказать?
Lyuidmila
10.12.2024, 21:43
Ой, я бы не советовала вам обращаться к частнику. Все это ненадежно и в любой момент они могут кинуть вас. Обращайтесь в компанию, которые официально заключают договора и соблюдают его. Если у вас нет на примете компании, то я вам могу посоветовать обратиться сюда https://stroyklim.com/kazan/montazh-kotlov-otopleniya/ . Нам специалисты компании устанавливали газовый котел в частном доме. Хорошо справились со своей задачей, вам рекомендую обратиться. Потому что они еще устанавливают на предприятиях, специалист сам рассказал, когда устанавливал нам котел. В общем обратитесь в «Строй климат», они вам подробно расскажут об услугах которые они предлагают.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot