Просмотр полной версии : Маркетинговое агентство
Девочки, привет! Мне нужно маркетинговое агентство, которое поможет мне с таргетированной рекламой. Хотелось бы по сотрудничать с опытными специалистами, которые отлично разбираются в рекламе. Если вы знаете такую компанию, я буду очень этому благодарна за предоставленную мне информацию.
Lyuidmila
10.12.2024, 19:46
Привет, я тебе могу посоветовать обратиться в Collaba Digital. Вот ссылка на официальный сайт маркетингового агентства https://collaba.digital/ . Я с ними сотрудничала и не один раз, несколько раз. По стоимости вполне адекватно, на порядок ниже чем у других компаний. Но качество услуг очень высокое. Дело в том, я обращалась к ним за двумя одинаковыми проектами. Мне понравилось, что к каждому проекту у них разный подход. То есть они вообще не копируют предыдущий проект. Вообще сервис в этом агентстве находиться на высоком уровне, поэтому я смело могу вам рекомендовать его. Я уверена, если вы обратитесь, получите результат, который вас полностью устроит.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot