Просмотр полной версии : Экскурсии в Иннополис из Казани
Здравствуйте, кто был на экскурсии в Иннополисе? Расскажите, стоит брать экскурсию или лучше выбрать другое место для посещения? Читаю вот отзывы все очень нахваливают, но я не очень люблю технологии и поэтому сомневаюсь очень сильно, что мне будет интересна такая экскурсия.
Lyuidmila
06.12.2024, 20:35
Добрый день, я тоже не увлекаюсь технологиями. Но несмотря на это мы взяли экскурсии в Иннополис из Казани (https://turkazan.ru/catalog/ekskursii-v-innopolis/). Были на экскурсии в Иннополисе с супругом и это было просто что-то супер интересное. Муж у меня вообще был просто в восторге от инфраструктуры города. Она реально может впечатлить каждого. Каждое здание, Институты, Университеты имеют свой стиль и назначение. Гид рассказал интересно и много про инициативы, которые здесь реализуются и применяются. Атмосфера очень дружелюбная, все места чистые и ухоженные. Обязательно вам рекомендую приобрести экскурсию, даже мне было интересно. Человеку, который вообще не интересуется технологиями.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot