Просмотр полной версии : Нужен клинкерный кирпич
Думаю построить забор из клинкерного кирпича. Выглядит он, конечно, шикарно, да и говорят, что по прочности и долговечности это один из лучших вариантов. Но смущает цена – не знаю, оправдана ли она? Кто-нибудь делал себе забор или стены из клинкера? Какой нужен уход за таким материалом, и вообще, на что обратить внимание при выборе? И самое главное – где лучше заказывать клинкер, чтобы не переплачивать, но и не нарваться на бракованный товар?
У меня забор из клинкерного кирпича уже два года стоит, и скажу честно – оно того стоит. Брал материал через "Кирпич.ру", выбрал немецкий клинкер. Цена, конечно, кусается, но по качеству – просто топ. Цвет у меня красно-коричневый, смотрится очень дорого, и главное – никаких проблем с эксплуатацией. Даже после зимы никаких трещин или выцветания. Если собрался делать забор, то клинкер реально отличный вариант. Если ищешь клинкерный кирпич (https://www.kirpich.ru/shop/kirpich/kirpich_klinkernyy/), советую посмотреть на этом сайте – и выбор, и сервис на уровне, а главное, доставляют аккуратно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot