PDA

Просмотр полной версии : Отель

Lyuidmila
03.12.2024, 16:48
Посоветуйте, пожалуйста, экономичный отель в центре Москвы? Собираемся с коллегой приехать по работе, не знаем какой выбрать. Хочется, чтобы был недалеко от центра, но при этом имел вполне приемлемую стоимость. В общем, если вы останавливались в каком-то отели и вам понравилось, порекомендуйте мне?

evropa
03.12.2024, 18:42
Остановитесь вот в этом отеле Axis Moscow Heritage (https://axis.moscow/ru/heritage/). Отличный отель к которому у меня вообще нет никаких претензий. Я если честно, всего лишь два раза была в отели и в обоих случаях снимала номер в отели. Больше всех понравился именно этот отель. Потому что он находится буквально в 10 минутах от метро, а это значит я с лёгкостью смогу добраться до любой точки Москвы. Ценник, конечно высоковатый, хотелось бы поменьше. Но учитывая, что сам отель находится в удобном расположении практически в центре Москвы ему это простительно. Еще, когда я была, а это примерно три недели назад за окном была стройка днем. Шумно немного днем, не поспишь если есть такая необходимость. Но хочу отметить, что ночью тихо и спать очень комфортно в номере.