Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
03.12.2024, 16:32
Хочу разработать свою косметику и бытовую химию. Даже на это выделила специальный бюджет. Буду очень рада, если вы мне подскажите к кому я могу обратиться по этому поводу? Наверно нужно обращаться в какую-нибудь специальную лабораторию да?
Да, все верно, нужно обращаться в компанию у которой есть собственная лаборатория и цеха. Я тоже несколько лет назад хотела разработать свою бытовую химию, чтобы она была универсальной и при этом стоило не очень дорого. Знакомые посоветовали обратиться сюда https://ftorsoli.ru . Знаете, я нисколько не пожалела, что обратилась к ним. Они вообще, если честно молодцы. Такую работу большую произвели и самое главное довольно-таки быстро. Мне понравился продукт, который они помогли создать. Еще они могут произвести органическую химию, подумываю тоже обратиться. Во избежание возможных проблем с качеством продукции, сроками исполнения заказа все-таки лучше обращаться в надежную компанию. В ту, которая точно не подведет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot