Просмотр полной версии : Наращивание волос
У меня довольно-таки короткие волосы и что-то мне так надоело ходить с ними. Я подумывю о наращивание волос. Если наращивать на короткие волосы, то какой метод лучше использовать? Кто наращивает, вы наверно в этом разбираетесь, подскажите.
Lyuidmila
02.12.2024, 13:18
Тоже никак не могу отрастить свои волосы. У меня сейчас тоже довольно-таки короткие волосы и хожу только на микрокапсульное наращивание волос (https://arthair.ru/). Я вообще обратилась в салон наращивания волос, мне мастер сама подобрала способ. Как получилось мне очень, понравилось, поэтому хожу теперь на такое наращивание. Мне кажется, для коротких волос самый оптимальный вариант. Потому что такой методом позволяет добиться максимально естественного эффекта на минимальной длине тонких волос. Невесомые микрокапсулы формируются вручную из специального полимера и точно подбираются под цвет родных волос. Крошечный размер креплений полностью исключает нагрузку на пряди, предотвращая травматизацию своих волос. Пока не замечала, что от такого наращивания у меня как-то испортились свои волосы.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot