Просмотр полной версии : Кейтеринг
Lyuidmila
26.11.2024, 12:50
Порекомендуйте компанию, которая может организовать выездной кейтеринг? Чтобы было широкое меню и высокий уровень сервиса. А то в прошлом году обратилась в одну компанию и что-то мне обслуживание не понравилось. Официанты все какие-то неопрятные были.
Я вам могу порекомендовать вот этот сервис https://edet-catering.ru/ . Уже на постоянной основе к ним обращаюсь. Знаю прекрасно обслуживающий персонал, приятные молодые люди и девушки. Повара тоже опытные, готовят очень вкусную еду. При чем мы один раз заказывали кейтеринг на природе для большого количества людей. Так они чтобы нас накормить использовали полевые кухни, как в армии. Еда получилась очень вкусная, необычная. При чем по стоимости вышло все приемлемо. Если где-то заказывать еду по стоимости вышло гораздо дороже. Да и на вкус не факт, что будет вкусно. Просто есть ведь компании безответственно относятся к своей работе. А вот edet-catering заботиться о своих клиентах. Потому что знает, что если обслужит хорошо, то к ним вернуться вновь.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot