Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте, какая компания может предложить большой выбор трансформаторов пониженного напряжения? Буду очень рада, если вы мне скинете ссылку, где можно их приобрести как в розницу, так и оптом?
Lyuidmila
18.11.2024, 20:30
Добрый день, компания «МИГ Электро» предлагает большой каталог (https://www.mege.ru/catalog/mege-trafo/) трансформаторов. Я рекомендую перейти на официальный сайт компании и познакомится с большим ассортиментом товаров. Если вы работаете с таким оборудованием, то всего скорее вам удавалось встречать трансформаторы этой компании. Эта компания уже очень много лет осуществляет поставку и продажу современного электротехнического оборудования и средств промышленной автоматизации с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием, а также кабельно-проводниковой продукции. Мы сами с ней как компания, занимающаяся установкой таких трансформаторов работаем напрямую. Благодаря чему она делает очень выгодные предложения и скидки.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot