PDA

Просмотр полной версии : Авто из США

Lyuidmila
12.11.2024, 12:40
У меня автомобиль старенький немец. Хочу поменять на американца, даже знаю какую машину я хочу. Но в Беларуси нет такой машины, как думаете можно заказать напрямую или это очень долго ждать?

evropa
12.11.2024, 17:34
Есть в несколько компаний, которые возят авто из США (https://columbauto.by/) в Беларусь. Я правда никогда не пользовалась услугами таких компаний, но говорят на 40% автомобили дешевле выходят чем даже представленные на рынке. Но насколько мне известно, автомобили с аукциона можно заказать с минимальным пробегом. Я бы вам вообще рекомендовала позвонить компании, которая привозит из Америки машины и уточнить всю информацию. Потому что я слышала, что можно оплатить фактом пригона автомобиля, а некоторые компании просят предоплату. Мне кажется, что все-таки надежнее платить по факту получения ключей. А также можно частями оплачивать, когда машина проходит каждый этап. Если вы доверяете компании, тогда можно и заплатить полностью. Поэтому я вам и советую узнавать насчет доставки авто из США более подробно, чтобы хоть маленько обезопасить себя.