Просмотр полной версии : Дизайн квартиры
Девочки, всем здравствуйте! Хотела сама найти информацию, но ни к чему эти действия не привели. Поэтому решила поинтересоваться у вас, кто из вас заказывал проект у дизайнера для ремонта квартиры? Дорого вышло и стоит ли вообще к ним обращаться, нельзя ли справиться самим?
Lyuidmila
08.11.2024, 22:23
Здравствуйте, если хочется красивую и уютную квартиру, то обязательно нужен дизайн квартиры (https://dsdreams.ru). Мне вот уже далеко за 40 лет, и я только недавно сделала хороший ремонт и дизайн квартиры. Обращалась к дизайнерам, которые мне полностью готовили проект. Я даже жалею очень сильно, что не смогла раньше сделать проект своей квартиры. Сейчас у меня квартира в современном интерьере, даже подруг в гости мне не стыдно пригласить. А то раньше приходили и говорили, что у меня за Советский Союз. Поэтому если хотите жить в красивой квартире, то рекомендую обращаться к дизайнерам интерьера. Кто бы что ни говорил, ничего хорошего не выйдет если пытаться сделать самим.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot