Просмотр полной версии : Подскажите
Девочки, привет! У меня такая проблема, несколько лет назад купили стол с деревянной столешницей. Ребенок рисовал на нем и пролил краску, она впиталась и теперь практически посередине красуется красное пятно. Хочу полностью поменять столешницу, где можно купить?
Lyuidmila
29.10.2024, 21:46
Мне кажется, что можно снять небольшой слой столешницы и пятно исчезнет. Просто у меня тоже такое было на деревянной столешнице для кухонного гарнитура. Вызвала мастера, ошкурил и я обработала специальным маслом. Столешница стала как новая, вот за это дерево и люблю. Если вы хотите все-таки сменить столешницу, то я вам рекомендую её посмотреть тут https://двери-ока.рф/ . Эта компания предлагает межкомнатные двери, столы и в том числе столешницы из натурального дерева. Есть разные и я бы не сказала, что они тут самые дорогие. Потому что это производитель как я поняла, и он реализует свою продукцию на прямую. Поэтому работает без посредников и старается удерживать оптимальную цену.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot