Просмотр полной версии : Подскажите
Хочу обновить систему внешнего освещения, возможно сделать какой-нибудь недорогой тюнинг фар. Смотрела, в Екатеринбурге никто таким не занимается. Не уж что придется ехать в другой город?
Lyuidmila
27.10.2024, 20:19
Как это нет компании, которая занимается тюнингом фар? Есть же компания «АвтоReMix» из Екатеринбурга https://www.autoremix96.ru/ . Которая как раз специализируется на фарах и предоставляет большой спектр услуг. По тюнингу тоже можете к ним обращаться. У меня стекло на фаре треснуло, так я обратилась к ним, и они мне его заменили. Очень быстро и по стоимости вообще очень дешево мне обошлось. По поводу тюнинга фар я тебе не подскажу, но скажу они его делают и очень профессионально. Потому что работают квалифицированные специалисты, которые отлично разбираются в этом деле. Кроме всего этого есть специальное оборудование, которое позволяет быстро произвести услугу. Также предоставляется гарантия и договор о предоставленных услуг.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot