PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
22.10.2024, 20:10
Давно горю идеей открыть свой бизнес и начать зарабатывать. Останавливает только неопытность и страх, что у меня ничего не получится. Подскажите, как себя собрать и сделать первый шаг? Вообще, как создать успешный бизнес?

evropa
22.10.2024, 21:31
А что у вас за бизнес? Мне кажется, что половина успеха — это прибыльная бизнес-идея. Если людям интересен ваш продукт, то всего скорее даже с минимальным продвижением у вас будет доход. Хотя сейчас хорошо зарабатывают кто занимается продвижением. На самом деле я вам рекомендую обратиться к Анастасии Речанской, она все знает про бизнес про ведение бизнеса и продвижение. Потому что она сама прошла этот путь и помогла многим предпринимателям выйти на стабильный доход. У нее есть канал https://www.youtube.com/channel/UCO6vYkc9DheUdZF5RkpCoBA , где она делиться своим опытом и помогает бизнесменам. Она является экспертом в бизнесе, в продвижение его в социальных сетях и просто хорошо разбирается в интернет-маркетинге. Советую перейти на канал и посмотреть ее полезные ролики.