PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
22.10.2024, 19:46
В нашей компании несколько сотрудников, которые занимаются бумажными документами. При этом мы платим за аренду помещения, в котором они хранятся. Хотелось бы в этом плане сократить расходы. Только как это сделать, мы не можем определиться. Может, что нам посоветуете?

evropa
22.10.2024, 21:17
Я вам могу посоветовать обратиться в архивную организацию https://www.osgrm.ru/ . Она помогает сократить расходы организации на оплате рабочего времени сотрудникам, которое они тратят на поиск бумажных документов, а также на аренде и обслуживании помещений. На самом деле мы тоже обращались в эту компанию, сотрудники не только помогли нам навести порядок в документах. А то мы вообще никак не могли некоторые документы найти и на поиски тратилось очень много. Но еще и сэкономить бюджет компании. Некоторые документы по нашей просьбе в соответствии с законодательством были утилизированы. Так что если вам нужно создать электронный архив для экономии на аренде помещения и сотрудников, то я могу вам рекомендовать «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр». Этой компании стоит доверять, так как работает квалифицированные сотрудники.