Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
22.10.2024, 19:22
Как думаете, где лучше всего пройти обучение на стилиста? Посмотрела, но в ВУЗах России какие-то скудные программы. Мне хочется больше, чтобы получить много знаний и применять их на практике. Может, кто-то из знакомых проходит такое обучение и где?
У меня дочка после 11 класса захотела пройти обучение в Марангони (http://fashionstudies.ru). А я не стала противиться, конечно страшно было ребенка отпускать. Но я прекрасно знала, что это положительно скажется на ее жизни и работе. Если вы не знаете, где пройти обучение на стилиста, дизайнера одежды рассмотрите ВУЗ Марангони. Тем более он предлагает несколько программ с обучением в разных городах. Вы сами можете выбрать удобный для вас город. Это учебное заведение, которое дает возможность двигаться дальше и развиваться в индустрии моды. Можно устроиться в компанию, которая связана с модой и получить большие перспективы. Мне кажется, что это хорошее учебное заведение. Если есть возможность обучаться, то почему нет?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot