Просмотр полной версии : Покупка кровати
Всем привет! Девочки, скажите, а какая у вас подушка для сна? Где вы ее покупали и почему она вам нравиться? Я купила две подушки, обе они разные, е дешевые, но при этом они совсем неудобные. Никак не могу на них я спать, отдала мужу. А сама сплю на старой, поэтому хочется приобрести подушку хорошего качества.
Lyuidmila
16.10.2024, 00:30
Привет, мне кажется, что подушку не нужно выбирать самую дешевую. Потому что желательно чем больше натуральнее состав, тем более комфортный будет слой. Знаете, у меня есть подруга, так она иногда спит на подушке из гречки и очень ей нравиться. А я вам рекомендую посетить интернет-магазин «Время сна», вот сайт https://www.vremyasna.ru и посмотреть какие подушки у них есть. Но ассортимент товаров для сна очень большой. Я уверена, что вы тут подберете для себя оптимальный вариант для сна. Если честно, то я тоже не на каждой подушке могу хорошо спать. Поэтому стараюсь не экономить деньги и покупать подушки хорошего качества.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot