Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте, подскажите какие прутки для сварки лучше всего приобрести? Самое главное, чтобы в них не было никаких примесей. А то сами знаете, что варить в таком случае вообще очень проблематично. В общем, хотелось бы послушать информацию от опытных пользователей.
Lyuidmila
15.10.2024, 23:23
Насколько мне известно превосходный результат сварочных или наплавочных работ предоставляют прутки от компании arcus (http://arcus.ru). Они есть разные, а вы уже там сами смотрите и для чего вы будете применять. Вообще эта компания является крупным российским производителем, и продукция этого предприятия очень сильно славиться. Поэтому если вы не пользовались продукцией этого бренда, то я вам рекомендую попробовать. Не зря же некоторые страны преимущественно из ЕАС заказывают исключительно только сварочные материалы и решения только этого производителя. Мне кажется, что это уже о многом говорит. Например, о высоком качестве и невысокой стоимости. В купе все это делает очень выгодным приобретением для крупных предприятий.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot