PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

evropa
15.10.2024, 21:09
Хотелось бы разработать маркетинговую стратегию компании, но сама если честно в этом вообще не понимаю. Подскажите, к кому мне лучше всего обратиться чтобы мне помогли составить план? Буду рада, если скинете ссылку на компанию или человека, который занимается такой деятельностью.

Lyuidmila
15.10.2024, 23:15
Я вам могу порекомендовать блог интернет-маркетолога Анастасии Речанской, вот тут ее статьи https://anastasia-rechanskaya.ru . Также вы можете записаться к ней на консультацию и получить необходимые знания в этой отрасли. Очень хочу отметить, что об Анастасии в интернете отзываются только положительно. На самом деле не удивительно, ведь у нее за плечами большой опыт ведения бизнеса разной сферы. В предпринимательской деятельности она отлично разбирается. Поэтому если у вас есть какие-то проблемы или вы хотите как-то улучшить свой бизнес, то Анастасия в этом вопросе поможет вам. Можете смело к ней обращаться за консультацией, и вы получите квалифицированную помощь о правильном ведении бизнеса и маркетинге в ней. Анастасия уже многим дала много полезной и нужной информации, можете даже об этом найти отзывы в интернете.