Просмотр полной версии : Корзина для кондиционера
Lyuidmila
14.10.2024, 17:34
Девочки, установили в этом году впервые в квартиру кондиционер. Блок, как и положено находиться на улице. Я вот переживаю, как он себя будет чувствовать себя зимой. Ведь на него постоянно будет падать снег и сосульки с крыши. А вдруг они ему что-нибудь повредят? Ведь техника не дешевая, что делать мне в таком случае?
Я думаю, что ничего страшного не произойдет если на наружный блок кондиционера упадет снег. Если вы так переживаете и как-то хотите защитить, то установите защитный экран для кондиционера (https://oborudstroi.ru/catalog/dekorativnye-korziny/). Он ведь представляет собой короб специальный, который защищает со всех сторон. Сбоку как правило решетка, благодаря которому хорошо циркулирует воздух и не дает перегреваться блоку. А защитный козырек защищает кондиционер от сосулек, мокрого снега и других предметов, которые как-то могут навредить блоку. Самое интересно, что защитные экраны изготавливают любого размера и даже наносят красивый рисунок для декорирования. Так что имейте ввиду, что можно изготовить защитный наружный блок любого размера.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot