Просмотр полной версии : Подскажите
Здравствуйте, а есть ли компания, которая предлагает качественные пластиковые окна? У какой компании сейчас очень хорошие условия для сотрудничества? Буду рада если подскажите компанию с которой можно сотрудничать.
Lyuidmila
07.10.2024, 15:16
Добрый день, у Окна Град есть предложение по сотрудничеству дилерам (https://grad-okna.ru/dileram). Насколько мне известно, эта компания работает уже более 13 лет. Она гарантирует надежное качество и долгую службу изделий. Компания предлагает довольно-таки большую гарантию в 3 года. Кроме всего компания занимается не только производством конструкций, но и доставкой. Если вы начнете сотрудничать с этой компанией, то они помогут маркетинговой поддержкой. Получается, что они помогут оформить вам офис и создать дополнительные сайты. На самом деле условия сотрудничества очень хорошие, я вам рекомендую уточнить все интересующие вас вопросы. К тому же менеджеры компании всегда находятся на связи, что облегчает работу офиса.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot