Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
05.10.2024, 15:28
Сейчас смотрю, что многие туи сажают для живой изгороди. А мне вот не нравится, когда туи стоят как солдатики. Мне нравятся шаровидные туи, только в Москве и Московской области их не найти. Заказывала из далека и прижилось из нескольких штук только две. А вы, где туи покупаете?
Ну знаете, вкусы ведь у все разные. Кому-то нравятся высокие, а кому-то как у вас шаровидные. У меня на участке есть и такие туи, и такие. Я всегда покупаю маленькие и сама их выращиваю. Так получается экономичнее. Если не знаете где в Москве и области купить туи, то я вам могу порекомендовать вам посмотреть в этом питомнике https://thujas.ru/catalog/tui_vudvardi/ . Тут просто шикарный ассортимент. Тут представлено огромное множество сортов. Я даже уверена, что о большинство вы даже ничего не знаете и вообще не слышали. Если честно, я сама недавно узнала, что есть такой питомник. И то благодаря моей подруги, которая привезла меня. Она себе покупала туи на новый участок. Хотя насколько я поняла в этом питомнике можно заказать и доставку растений.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot