PDA

Просмотр полной версии : Грузоперевозки

Lyuidmila
01.10.2024, 21:50
В какую логистическую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы арендовать контейнер для ЖД перевозок? Может, вы с какой-то уже сотрудничаете на постоянной основе? Мне бы хотелось иметь дело только с проверенной компанией.

evropa
01.10.2024, 23:29
Вот у этой компании я в прошлый раз арендовала контейнер msk.transitllc.ru (https://msk.transitllc.ru/). Мне понравилось, что контейнер подбирается из-за объема и характера груза. А не как в других компаниях какой есть. Перед тем как отправить груз они изучают маршрут, чтобы это было как можно быстрее. Самое главное, что они на себя берут все этапы перевозки — от подготовки и загрузки контейнера до его доставки и выгрузки в пункте назначения. Я бы вам, конечно хотела помочь и рассказать про стоимость грузоперевозки. Но ведь все индивидуально и зависит не только от маршрута, но и от самого груза. Я могу сказать только, что железнодорожный транспорт является одним из самых надежных способов доставки, а дополнительные меры безопасности и страхование груза гарантируют его сохранность на всем протяжении пути.