Просмотр полной версии : Вступление в СРО
Lyuidmila
30.09.2024, 20:21
Мне нужно вступить в СРО, но я не знаю, как это лучше всего сделать. Вернее, знаю, только не очень хочется с этим возиться. Я бы с удовольствием обратилась в компанию, которая предоставляет такие услуги. Если вы знаете надежную, то очень буду благодарна вам за это.
Я могу порекомендовать вам обратиться в эту компанию unitystroi.ru (https://unitystroi.ru/). Я как-то тоже планировала вступить в СРО и мне ее порекомендовали. К тому же говорили, что она недорогая, быстро работает, квалифицированные специалисты у них работают. Правда я все равно потом передумала вступать в СРО, потому что полностью сменила свою деятельность. Но так, отличная компания, многие мои знакомые благодаря ей в СРО вступили. Самое главное, что вы особо-то и не тратьте свое время. Даже, по-моему, сбором документов занимается эта компания. В любом случае вам нужно связаться с представителем компании и уточнить все интересующие вопросы. Но думаю, что если ты к ней обратишься, то останешься очень довольна.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot