PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Lyuidmila
30.09.2024, 20:00
Всем привет! Где можно приобрести промышленное оборудование хорошего качества? Мне бы хотелось, чтобы оборудование было хорошего прямо от производителя, а потом чтобы можно было обращаться за помощью в обслуживание.

evropa
30.09.2024, 21:57
Привет, я знаю только одну компанию, которая поставляет, а потом и производит обслуживание оборудования. Это компания Нолтех (https://noltech.ru/). Мы сами у них заказывали лабораторное оборудование два года назад. Очень понравилось, что компания предоставляет большой спектр услуг. Получается, что она не только реализует оборудование, но еще ее и налаживает работу. А потом если вам нужно и производит обслуживание. Также занимается еще и поставками комплектующих. На самом деле удобно, что есть сотрудники в компании, которую могут даже обучить сотрудники на производстве как правильно пользоваться услугами. В общем, если что может обратиться в эту компанию. Если все-таки вы намерены покупать, то обратитесь за консультацией я думаю лучше уточнить все интересующие вас вопросы сразу.