Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
27.09.2024, 21:17
Недавно я задалась вопросом, а где можно почитать интересные и полезные новости? В которых нет происшествий, политики и прочего? Хочется, чтобы статьи были интересные, а самое главное, чтобы приносили какую-нибудь пользу. Если у вас есть на примете такое издание поделитесь со мной, пожалуйста.
Здравствуйте, я читаю Toping https://toping.uz/ru/ и мне очень нравиться это издание. Я могу вам даже его посоветовать если вы желаете получать полезную и нужную информацию. Мне нравится, что нет политических новостей, происшествий. Наоборот тут все веселое, полезное и нужное. Очень много полезных статей касаемо питания. Я даже начала задумываться, а не взяться ли мне за правильное питание. Тем более в издание часто публикуются легкие и простые рецепты, которые я никогда не готовила. Хочется, мне конечно попробовать, и я считаю, что это нормально. Рекламы тут минимум, но все равно она есть. Правда в большинстве случаев она полезная и нужная. Так что имейте ввиду что есть такое издание как Топинг. Думаю, что он вас заинтересует.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot