PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать офисные перегородки?

bmu46
10.09.2024, 13:21
Начали искать варианты офисных перегородок, но столкнулись с множеством разных предложений. Стеклянные выглядят привлекательно, но не уверены, подойдут ли они для нашего офиса, так как у нас достаточно много рабочих мест и нужно что-то более прочное и шумопоглощающее. Какие модели лучше выбрать для офиса с интенсивным использованием? Интересно также, насколько долговечны такие конструкции и как часто их нужно обслуживать? Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные варианты и компании, которые занимаются установкой.

boss1
10.09.2024, 13:35
Я бы посоветовал обратить внимание на стационарные перегородки с алюминиевым каркасом, особенно если у вас интенсивное использование. Мы устанавливали в своем офисе модели от компании Петралюм, заказали у них перегородки STATUS MASTER — это стационарные конструкции, которые подходят для частого использования. Звукопоглощение у них на уровне, а сами перегородки очень прочные. У нас такие перегородки уже два года стоят, и никаких нареканий нет — ничего не ломается, не царапается, выглядят как новые. У них на сайте https://petralum.ru/ можно выбрать разные модели в зависимости от ваших потребностей. Что мне особенно понравилось — это быстрая установка, монтажники все сделали за несколько дней. А что касается обслуживания, то его почти не требуется, разве что иногда протирать стекло.

Вы уже решили, какие модели больше подходят?

https://petralum.ru/assets/image-cache/media/resourceimages/34/13a6c3ce8a00cc00b5fd0f239df2d52a-min.998fdc8f.jpg

bmu46
10.09.2024, 13:50
Здорово, что у вас положительный опыт с перегородками, это придает уверенности. Мы пока еще не определились с моделью, но алюминиевые каркасные конструкции точно рассматриваем, особенно если они такие долговечные и прочные, как вы описали. Звукопоглощение — это вообще отдельная тема, потому что у нас много сотрудников, и нужно как-то бороться с шумом. Думаю, что мы попробуем пообщаться с Петралюм, если у них такие удобные и быстрые варианты. Спасибо, что поделились своим опытом, это действительно помогает лучше сориентироваться в выборе.