Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
09.09.2024, 22:35
Есть несколько складских тележек, колеса которые не крутятся вообще. Как думаете, они вообще подлежат ремонту? Что с ними можно сделать, посоветуйте мне, пожалуйста. Сами тележки в хорошем состоянии, а вот из-за колес их эксплуатировать никак нельзя.
С колесами у тележек всегда беда. Я тоже работаю на складе и нам всегда приходится их заказывать. Вы даже можете заметить, что даже в продуктовых магазинах всегда тележки очень плохо ездят. Потому что выходят из строя колеса. На самом деле в этом нет ничего удивительного и их можно приобрести отдельно и заменить. Мы постоянно покупаем колеса для тележек и вообще оборудования для перемещения только в этой компании https://promcaster.ru . Так как мы сотрудничаем с ней уже довольно-таки давно, я с уверенностью могу сказать, что у нее все оборудование хорошего качества и предоставляет она гарантию. Также очень удобная у них доставка. Вы сами выбираете как удобнее компания доставит заказанный товар.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot