feelkomis
29.08.2024, 08:45
Постоянно тревожусь, что делать?
Я вас отлично понимаю, у самой было похожее состояние, когда тревога и беспокойство буквально не давали нормально жить. Долгое время я пыталась справляться сама, искала выходы, читала книги и статьи, но всё это помогало лишь на время. Постоянное напряжение и страх только накапливались, пока не поняла, что мне нужна профессиональная помощь. И вот однажды наткнулась на проект ""Спокойно"". На сайте есть опция психотерапевт записаться онлайн (https://spokoino.me/). Честно говоря, долго сомневалась, стоит ли вообще идти на онлайн-консультацию, ведь это что-то новое, незнакомое. Но решила попробовать. Подбор психотерапевта оказался невероятно удобным, мне помогли выбрать специалиста, с которым я чувствовала себя комфортно с самого начала. Понравилось, что весь процесс прозрачный и понятный – ты сразу знаешь, что будут обсуждать на сессиях и какие вопросы прорабатываются. Особенно порадовала поддержка 24/7 – если возникали какие-то вопросы или сомнения, всегда можно было обратиться за помощью. Мой психотерапевт оказался очень эмпатичным и понимающим человеком, и, честно, я не ожидала такого эффекта. Уже через несколько сессий я почувствовала, что мои тревоги начали отступать, а жизнь стала немного ярче. Если у вас тоже есть подобные проблемы, очень рекомендую попробовать. Кто-нибудь уже пользовался этим сервисом? Как ваши впечатления?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot