PDA

Просмотр полной версии : Обращение в суд

evropa
26.08.2024, 22:16
Не можем с мужем развестись уже 1,5 года. При чем каждый живет уже своей жизнью, есть новые отношения. То он не может подать заявление времени нет, то я никак не могу просто пойти и подать иск в суд. У нас есть маленькая дочь, поэтому думаю, что быстро нас не разведут. Поэтому до сих я все оттягиваю. Девчонки, как вы подавали на развод, чтобы ускорить этот процесс?

Lyuidmila
27.08.2024, 00:21
Так сейчас ведь можно подать иск в суд онлайн. Я три года назад тоже разводилась, у нас трое детей. Подавала иск я сама, потому что инициатива была моя. Заявление в суд подавала через этот портал https://xn--80aeec0cfsgl1g.xn--p1ai . Очень мне понравилось с ним работать. Был первый мой опыт использования. Приехал курьер оригиналы все доставил в суд. Сначала очень переживала, что все-таки как документы можно доверять чужому человеку. Но нет, все прошло просто отлично. Что может меня не радовать. Я только пришла на судебный процесс и все. Кстати, все это мне обошлось вполне приемлемую сумму. Но зато я сама не бегала с этими заявлениями и документами. За меня все сделали специалисты. Так что может и вам так тоже попробовать?