Просмотр полной версии : Заливка полов с топпингом для коммерческих помещений
Занимаюсь выбором подрядчика для заливки полов с топпингом. Хочу сделать это в коммерческом помещении, где планируется высокая проходимость. Слышал, что такой тип покрытия обладает хорошей износостойкостью, но вот с выбором конкретного подрядчика пока не определился. Интересует, на что обратить внимание при заливке и какой срок службы у такого пола? Может, кто уже делал и может посоветовать?
Я бы на вашем месте обратил внимание на вариант заливка полов с топпингом (https://ardiastroy.ru/promyshlennye-poly-moskva/). Она действительно увеличивает износостойкость и долговечность покрытия, что важно для коммерческих помещений с большой проходимостью. Основное внимание при заливке лучше уделить подготовке основания, так как от этого зависит качество и срок службы пола. Что касается подрядчика, могу посоветовать посмотреть компанию "Ардиа Строй". Они занимаются обустройством промышленных полов в Москве, и у них можно заказать полный комплекс работ от подготовки до шлифовки. Возможно, вам будет полезно обратиться к ним. Какие именно характеристики пола для вас критичны?
https://ardiastroy.ru/wp-content/uploads/promyshlennyj-pol-s-toppingom-v-moskve-270x178.jpg
Спасибо за информацию! Слышал про необходимость качественной подготовки основания, чтобы избежать возможных проблем в будущем. По характеристикам интересует устойчивость к истиранию и возможность выдерживать значительные нагрузки. Вопрос по срокам выполнения работ: сколько обычно занимает процесс от начала до конца, если делать все в комплексе? И насколько сложно потом ухаживать за таким покрытием?
По времени заливка полов с топпингом, если брать в комплекс все работы, может занять около недели, включая подготовку основания и шлифовку. Это, конечно, зависит от площади помещения. Ухаживать за таким покрытием несложно, главное — правильно соблюдать регулярную чистку и не использовать агрессивные химические средства. Срок службы при правильной эксплуатации составляет минимум 10-15 лет, что делает такой пол отличным вариантом для коммерческих помещений.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot