Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
19.08.2024, 21:14
Девочки привет, кто читает журнал «Эксперт»? Я раньше всегда брала только печатную версию, а теперь вот узнала, что есть электронная. Подскажите, пожалуйста где мне найти аналитический журнал «Эксперт» в интернете?
Привет, вот ссылка https://expert.ru/ и ты сразу же попадаешь на главную страницу журнала «Эксперт». Я уже давно не покупаю бумажные версии журналов и газет. Потому что это не всегда удобно. Я не люблю, когда эти газеты после прочтения валяются по дому или рабочему столу. Мне проще всего зайти в интернет и найти этот журнал. Конечно читаю не только «Эксперт», но и другие журналы. Но тут всегда самая свежая и актуальная информация. При чем этот журнал затрагивает практически всю сферу деятельности. Начиная от политики, экономики и заканчивая промышленностью, наукой. Мне проще оформить подписку и всегда быть в курсе всех новостей, чем самой покупать и искать это издание. Сейчас современный мир и можно все оформить уже дистанционно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot