PDA

Просмотр полной версии : Школа актёрского мастерства

evropa
13.08.2024, 15:14
Девочки, я вообще не творческий человек. Я наверно больше в сторону спорта, потому что когда была в подростковом возрасте занималась гимнастикой. А моя дочь, которой 12 лет проситься в театральную студию с подружкой. Думаю, ну вот ей это надо? Ведь от этого нет никакой пользы или я ошибаюсь?

Lyuidmila
14.08.2024, 00:12
Здравствуйте, актерское мастерство для детей 12 лет (https://www.studio-otragenie.ru/programmy/detskaya-studiya/) это отличная возможность проявить свой творческий талант. Актерское мастерство 12 лет серьезно отличается от того, которое преподают малышам. Человек в таком возрасте уже все понимает и может адекватно отвечать за свои действия. Поэтому в студии не только обучают игре, участию в представлениях. Но и преподаются основы психологии, на самом деле без этого ни как. Потому что многие детки сейчас замкнутые, особенно подростки. И это позволяет им немного раскрыться и научиться строить монолог. Конечно же в возрасте 12 лет в студии актерского мастерства проводятся уроки сценической речи, пластики и ритмики. Учителя стараются снять психологический барьер перед большим количеством людей. Сейчас ведь понять нравиться ребенку актерское мастерство или нет понять очень просто. Просто нужно сходить нужно сходить на пробное. Где можно будет познакомиться с мастером и методикой обучения. Обычно после буквально первого занятия дети в 12 лет понимают. Нравиться им такое творчество или все-таки нет.