Просмотр полной версии : Подскажите
Lyuidmila
12.08.2024, 17:56
Мамочки малышей здравствуйте! Я вообще не хотела использовать пустышку для ребенка, но у меня очень капризный ребенок. При этом не каждую пустышку может взять. Покупала в Детском мире и ни одна ему не нравиться. А где вы покупаете или покупали пустышки для своих детей?
Здравствуйте, у меня ребенок тоже беспокойный, но я сразу купила несколько пустышек. Даже покупала заранее, до рождения ребенка еще. Я вообще закупилась заранее всем чем только можно. Сначала тоже думала, зачем соска нужна. Ведь многие говорят, что потом от этого у ребенка прикус и с зубами пробелам. Но свекровь и моя мама мне сразу сказали, что будет без нее плохо. Поэтому по совету знакомой я купила вот в этом интернет-магазине jupon-pantalon.ru (https://jupon-pantalon.ru) сразу несколько пустышек. По качеству неплохие они. Конечно, хотелось бы чтобы подешевле были они. Но в связи с тем, что сейчас найти качественную детскую продукцию не так-то просто. То можно позволить ребенку все-таки пустышку приобрести. Тем более не зря же они придуманы, с ней ребенок меньше капризничает. Поэтому советую заглянуть в этот интернет-магазин и ознакомиться с ассортиментом.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot